10000202
洋食屋さんのジャンボえびカツ 8本
1,000円(内税)
新鮮なえびをすり身にし、サクサク食感・ボリューム満点のえびカツにしました。
大人も子供も大満足の人気商品です♪
食べ応えのあるジャンボえびカツ 特大 1本100g。
使い勝手の良いバラ凍結です。
油で揚げるだけで、えびの旨味とサクサク食感が楽しめます。
コッペパンとタルタルソースがあれば、みんな大好きえびカツバーガーに変身!
◆商品規格◆
・原材料:衣(パン粉、小麦粉、小麦でん粉、食塩、タピオカでん粉)、いか、えび、玉ねぎ、ばれいしょでん粉、パン粉、植物油脂(大豆油)、食塩、香辛料、砂糖、エビエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、メタリン酸Na、(一部に小麦・いか・えび・大豆を含む)
・原料原産地名:インドネシア えびを中華人民共和国で加工しました
・内容量:約800g (100g×4本×2パック )
・賞味期限:30日
・保存方法:-18℃以下で保存(要冷凍)
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:161.0kcal
たんぱく質:9.8g
脂質:2.6g
炭水化物:25.1g
食塩相当量:1.2g
この商品を購入する
大人も子供も大満足の人気商品です♪
食べ応えのあるジャンボえびカツ 特大 1本100g。
使い勝手の良いバラ凍結です。
油で揚げるだけで、えびの旨味とサクサク食感が楽しめます。
コッペパンとタルタルソースがあれば、みんな大好きえびカツバーガーに変身!
◆商品規格◆
・原材料:衣(パン粉、小麦粉、小麦でん粉、食塩、タピオカでん粉)、いか、えび、玉ねぎ、ばれいしょでん粉、パン粉、植物油脂(大豆油)、食塩、香辛料、砂糖、エビエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、着色料(パプリカ色素、紅麹)、メタリン酸Na、(一部に小麦・いか・えび・大豆を含む)
・原料原産地名:インドネシア えびを中華人民共和国で加工しました
・内容量:約800g (100g×4本×2パック )
・賞味期限:30日
・保存方法:-18℃以下で保存(要冷凍)
・販売者:有限会社岩松水産 〒950-2112 新潟市西区内野町533-14
◆栄養成分表(100g当たり)◆この表示値は目安です
エネルギー:161.0kcal
たんぱく質:9.8g
脂質:2.6g
炭水化物:25.1g
食塩相当量:1.2g